月老计划|打开心灯,日夜相伴

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2022-8-13 14:30 ~ 2022-8-13 17:30
管理:
小编萝北
电话:
票种:
¥ 98
活动报名
已报名 4
更多报名
活动详情

中国人的浪漫是刻在骨子里的,在古时候心意相通的男女会选择互送定情信物来寄托自己对彼此的思念。进京赶考的书生因舍不得傅家大院中温文尔雅的小姐彻夜难眠,小姐不想书生如此疲惫,为他做了盏花草纸夜灯,希望书生带着夜灯拿到状元回乡娶她。

书生不负众望的拿下了状元,带着他们的定情信物回到了故乡,而她的大小姐已经被父亲许配给权贵的少爷。书生痛苦不堪,每日在丘山小院诉说着对小姐的爱意,他说:有夜灯的每个夜晚都好似她在我的身边,陪我读书,陪我努力。是夜灯陪着我熬过来这日日夜夜,帮我取得了状元。“
后来书生失踪了,伴随着他消失的还有那盏夜灯。后来听说夜灯保护着小院,凡是到小院的男男女女都会收获甜蜜的爱情。
现在的社会,青年男女似乎不太愿意出门,他们更喜欢躺在家里祈祷着爱情的到来。

不是吧不是吧,你还在家里等待着爱情吗?
快跟上幸福官的脚步,和TA一起做一盏祈愿灯,寻找真爱吧

活动预告:

↑ 仅供参考

我愿意化作精致的小夜灯为你拂去黑夜的恐惧,

唤作一缕缕光线伴你入眠,为你击退噩梦的袭击,
为你掖好被角。
我会是你坚强的后盾,守护着你,温暖着你。
用玩的方式找到心意相通的它TA
点击这里,一键报名

· 活动详情 ·

> 活动时间 8月13日14:30-17:30
> 活动名额 20人/场
> 活动地点 丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)
> 参与对象 宁夏婚恋网www.nxhunlian.com实名认证用户
> 收费标准  98元/位(含独家策划;活动组织;体验道具;丘山小院特供茶;精致茶歇;优雅环境)
购买“遇见”三次卡  198元/张(相当于66元/次

(单身周末趴主题交友活动,每周1~2场,购买此卡后,可在3个月内任选3场,以优惠价参加)

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!