据说,在这里有机会遇见三观相投的TA | ”我懂你的心“主题交友活动报名....

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2021-12-5 14:30 ~ 2021-12-5 17:30
管理:
宁夏交友
电话:
票种:
¥ 98
单场活动报名
¥ 198
“遇见”三次卡(本活动为一周一场)
已报名 14
更多报名
活动详情
为什么我喜欢吃这家餐厅,TA总觉得都是吃饭么,没必要这么贵……
为什么我在单位受这个同事的“气”,TA却说是我的问题……
为什么我明明很爱TA,TA却接收不到这个信号……

消费观念不同!
处事观念不同!
甚至对爱的认知不同!

就算在一起
三观不同的你们
经营这段感情
会事倍功半
很难长久

这种情况
幸福官怎能坐视不理?
叮咚!叮咚!
”我懂你的心“主题交友活动
全新升级

在这里
没有“关系”的束缚
针对一个话题,可以一吐为快
以此为引
看到彼此最真实的“三观”

如果TA和你的想法
出奇一致
那,我建议你一定要主动!

> 活动时间 <
每周天14:30-17:30

> 活动名额 <
20人/场

> 活动地点 <
丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)

> 参与对象 <
宁夏婚恋网www.nxhunlian.com实名认证用户

> 活动流程 <
【14:20~14:30】
扫码签到入场,随机抽取“观察者”任务

【14:30~16:00】
我懂你的心主题桌游
(狼人杀/谁是卧底等 不限定放送,初学者一玩就会)

【16:00~17:00】
三观弄潮儿
(话题辩论/观点争锋+多种观点互动形式)

尽情表达你的想法
让TA看到

【17:00~17:30】
全场积分结算
每场都将按游戏得分由高到低,依次发放乐豆积分单场积分最高玩家还将获得惊喜奖励

(积分来源:桌游获胜场次积分+观点输出值积分+网站话题互动积分)

温馨提示丨乐豆积分很重要,可用于参加交友活动(积分支付专场),兑换乐活商城积分商品,也可在购买产品时抵扣现金哦

> 收费标准 <
98元/位
含独家策划;活动组织;专业桌游道具;丘山小院特供茶;精致茶歇;优雅环境

购买“遇见”三次卡
66元/位
(“我懂你的心”主题交友活动,每周一场,购买此卡后,可在3个月内任选3场,以优惠价参加)

> 特别鸣谢 <
感谢 丘山小院(寻踪店) 提供优雅舒适的活动场所

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!