月老计划|将泥装进心里

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2022-7-30 14:30 ~ 2022-7-30 17:30
管理:
宁夏交友
票种:
¥ 98
报名参加
已报名 3
更多报名
活动详情
爱心岛忽然下了一场雨,淅淅沥沥的好几天没有停。终于雨停了,居民们出来发现自己的影子不见了,难道是雨水冲刷走了人们的影子嘛?由与没有了影子,人们渐渐的看不清对方的脸。丘山小院里的巫师也害怕看不见心心念念的爱人,便决定用施了法的橡皮泥帮爱人制作一幅自画像。随着小巫师手中的橡皮泥不断地拉扯,成型,他们的影子恢复了。小巫师打算将魔法橡皮泥赠送给岛上的居民们,帮助他们找回影子,找到他们心爱的人。

小巫师找到了最专业的红娘宁夏婚恋网来帮忙

你还在愁没有对象吗
你还在苦苦寻觅另一半吗
你还在家里躺着等对象敲门吗
别等啦,快来寻找丢失影子的心爱之人吧

·
活动预告
活动时间:每周六14:30-17:30
活动地点:丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)
活动费用:98元(含独家策划;活动组织;互动体验道具;丘山小院特供茶;精致茶歇;优雅环境)
活动主题:我不想忘记“泥”

0dbd0ebba8e6499394662bc4bef1116e.jpeg 2d07d67f086342db8bbd5df2ec5478a5.jpeg
图片仅供参考

你看看我,我看看你,红晕在不知不觉中爬上了脸颊。这是初见时的羞涩,心如同小鹿一般为你跳动。
指尖融化的不是橡皮泥,而是我们之间的距离。这是熟络后的亲昵,不在会脸红,就是忍不住望向你。
随着橡皮泥的减少,纸上的模子也渐渐成型。我们走进了彼此的心里,我看到了心底的人,原来就是你。
快来参与我们吧,下一个脱单的就是你

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!