月老计划|唱千古情缘,寻现世情缘

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2022-8-27 14:30 ~ 2022-8-27 17:30
管理:
小编萝北
电话:
票种:
¥ 98
活动报名
已报名 0
更多报名
活动详情

“为救利郎离家园,谁料皇榜中状元~”,
相声,说书,听戏随着时代的进步逐渐走进青年人的生活。虽然他们没有正儿八经的学过,却总是随时哼唱着这些动人心弦的戏曲。
戏曲不再只有老一辈人听了,他也多了些“新”粉丝

你喜欢听戏吗?
你会随时哼唱戏曲吗?
你知道戏曲主要分那几大类吗?
一个人唱着玩孤单吗?想不想有一群人围在一起唱呢?
害,爱情官怎么会想不到呢。呐快来参加活动
我为大伙提供了绝佳的切磋场地,聚集了一批戏曲爱好者。让我们喝着茶,唱着戏,交着友
带着嗓子来,拉着对象走。

此图片仅供参考

我想和你一起做“戏中人”,传唱这千古旋律。爱情官在小院为大家准备了“唱千古情缘,寻现世情缘”活动
欢迎喜爱戏曲的青年朋友踊跃参加呦~
活动详情
> 活动时间 每周六14:30-17:30
> 活动名额  20人/场
> 活动地点 丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)
> 参与对象 宁夏婚恋网www.nxhunlian.com实名认证用户
> 收费标准  98元/位(含独家策划;活动组织;专业桌游道具;丘山小院特供茶;精致茶歇;优雅环境)
购买“遇见”三次卡  66元/位

(“我懂你的心”主题交友活动,每周一场,购买此卡后,可在3个月内任选3场,以优惠价参加)

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!