月老计划|一起聊聊催婚那件事

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2022-9-10 14:30 ~ 2022-9-10 17:30
管理:
小编萝卜
电话:
票种:
¥ 98
活动报名
已报名 0
更多报名
活动详情

你被催过婚吗?

有被逼迫相过亲吗?过节被七大姑八大姨问候过吗?

多大年纪了,还没有对象! 我看李阿姨家小伙不错,处处?

f9b220f2b89546849c26c9ffd8efb689.jpeg f880bab4f049483aa5c0abaee91753f0.jpeg

啧,是不是头大了,是不是一想起来就想跑?
父母的催婚不在于年龄,爱情官也被催过婚。既然大家都被催过婚,呢我们就有的聊啦

你们的爸妈是如何花式催婚的?你们是怎么逃脱催婚的?面对相亲怎么能跑得快?
面对七大姑八大姨催婚要怎么霸气的怼回去?你为啥还单身啊?不在现场领一个吗?

爱情官都提醒到这里啦,就别再家里宅着了。快出来参加活动,我们一起聊聊催婚那点事吧

活动详情

> 活动时间 每周六14:30-17:30

> 活动名额 20人/场

> 活动地点 丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)

> 参与对象 宁夏婚恋网www.nxhunlian.com实名认证用户

> 收费标准  98元/位(含独家策划;活动组织;专业桌游道具;丘山小院特供茶;精致茶歇;优雅环境)

购买“遇见”三次卡  66元/位

(“月老计划”主题交友活动,每周一场,购买此卡后,可在3个月内任选3场,以优惠价参加)

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!