“会聚良缘”宁夏单身青年职工联谊521专场报名啦!

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2022-5-21 14:00 ~ 2022-5-21 17:30
管理:
宁夏交友
电话:
票种:
¥ 免费
免费
已报名 77
更多报名
活动详情

国人曾因没有早安吻被安上了不懂浪漫的帽子,
可浪漫从来不仅仅在于一个吻,
中国人的浪漫是刻在骨子里的。
仰望星空,是否还能记得隔着银河相望的牛朗织女,
喝的微醺,是否也像李太白一般手可摘星辰,
不敢高声语,忽闻花香,是否想到远隔他乡的故人,
尝到软糯的米饭,是否也陷入禾下乘凉的美梦?

中国人不说爱,却字字句句诉说着爱。
执子之手,与子偕老,中国人的浪漫藏在这里,
你的浪漫藏在哪里呢?
五月,浪漫又惬意,飞扬的裙摆,百花齐放的初夏盛景,
一切都是心花初放的窃窃私语。
这个五月,别再羞羞答答,让我们勇敢将爱说出来!

“会聚良缘”宁夏单身青年职工联谊系列活动之“一见倾心•浪漫有约”521专场报名啦!

故事背景:

幸福馆偶然间翻看到一本书,书上简述着四代人的故事。看着看着便睡着了,在梦里,我变成了不同的人,经历了四个年代的爱情。我梦到我穿着华服,看着窗边写字的芊芊玉指。我梦到我穿着旗袍,随着音乐被一双大手接住。我梦到我穿着时尚衣物坐在二八大纲的自行车上,后背的温柔使我充满安全感。梦醒,我总觉得冥冥之中,他在等我,他一直在等我。我想去找他?可我记不清他的脸,你,可以帮助我吗?

>>组办单位
主办单位:自治区总工会女职工委员会
协办单位:银川市总工会、教科文卫体工会、能源化工冶金通信工会、农林水财轻工工会、宁夏电业工会
策划执行单位:宁夏益起文化传媒有限公司
技术支持:宁夏婚恋网

>>活动详情
活动时间:2022年5月21日14:00~17:30
地点:丘山小院寻踪店(银川市金凤区良田路紫园二区)
参与对象:银川市总工会、教科文卫体工会、能源化工冶金通信工会、农林水财轻工工会、宁夏电业工会单身青年
本场限制人数:48人之内。

>>活动流程
14:00-14:20  入场、签到、随机抽取丝带、领取任务卡
14:20-14:30  主持人开场、领导致辞、微站启动
14:30-14:45  “手心的缘分”趣味分组
14:45-15:00  青年职工诗朗诵:《中国人的浪漫,藏在这里》
15:00-15:30  浪漫打卡挑战赛
15:30-15:45   《与你白头,就是最浪漫的事》最美家庭夫妻代表故事秀,现场赠送爱之锦囊
15:45-17:00  爱的信物(可选项:手作荷包、国风团扇、主题剪纸等,完成作品可带走)
17:00-17:20  颁奖、表白:最浪漫小分队、个人颁奖;爱的告白
17:20-17:30  合影留念

>>线上交友

扫码关注:自治区总工会职工婚恋服务平台更多惊喜活动等你来解锁!
现场安全交友打破时空距离!

>>活动场地照片

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!