音浪解压——最传统的KTV聚会

已绑定手机

5万

活动专员

主办方:
时间:
2018-7-15 13:00 ~ 2018-7-15 18:00
管理:
蓝小胖
电话:
票种:
¥ 免费
免费
已报名 8
更多报名
活动详情
亲爱的小伙伴们,
好久不见!
听说你工作压力很大,
被业绩指标逼疯了吗?
听说你还单着,
被催婚整崩溃了吗?
听说你工作这么久还是每天两点一线,
被无聊磨灭生活热情了吗?
世界如此美妙,
你却心烦意燥,
这样不好,
不好!!!

分割线2

分割线2
我就是爱音乐别叫我停下来
我就是爱唱歌呼吸它这节拍
我心里的热情是我的指南针
要快乐就快乐做什么都认真

别管别人觉得你唱歌好不好听
只要你爱唱歌
就跟我一起来!
这个周末,不吃鸡、不相亲、不应酬
只!唱!歌!

分割线1

分割线1
活动时间
2018年7月15日13:00-18:00
活动地点
MIDI迷笛主题KTV(西夏万达金街二楼20-2106室)
活动流程
13:00  签到,排位抢麦
15:00  不爱记歌词,即兴创作
17:00  我是歌王

分割线3

分割线3
免责声明
         您一旦报名并选择参加此次活动,均视同您为具有完全民事行为能力人,并自愿接受以下免责声明条款:
         1. 聚会活动具有不可预知的危险,如在活动中发生任何人身安全和经济损失,均由参加者自行承担;
         2. 宁夏婚恋网(www.nx520.cn)仅负责活动的全程协调工作,活动中如发生意外,活动管理员将尽全力予以帮助和救援,但不承担任何法律责任。
         3. 活动解释权归宁夏婚恋网(www.nx520.cn)所有。
聚会更方便更可靠!宁小夏 官方QQ群:35846581
www.nxhappy.com 提供专业方便的活动发布平台
欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!