夫妻成长课堂丨你会给另一半递个“台阶”吗?

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2019-11-15 19:00 ~ 2019-11-15 20:30
地点:
票种:
¥ 免费
免费
已报名 1
更多报名
活动详情

语言是上天赋予人类最美的功能,

夫妻之间用好它,可以让生活多姿多彩,

可以让生命处处百花齐放;但是如果用不好它,

则像毒蛇一般,伤人伤己,影响夫妻感情。那么,

夫妻日常交流中,怎样才能让自己好好说话呢?

11月8日,在国家二级婚姻家庭咨询师李晓晴之

《情感智慧系列沙龙公开课》的第四节主题沙龙中,

给出了答案……

本周沙龙预告

——主讲老师——

李晓晴

国家二级婚姻家庭咨询师,

资深情感专家,

宁夏婚姻家庭咨询师协会理事长,

雨后晴(宁夏)心理咨询有限公司首席咨询师、

培训师,多家媒体情感嘉宾。

——课程事项——

​课程时间:11月15日19:00~20:30

(课程准时开始,请勿迟到)

课程地点:丘山小院·寻踪

金凤区良田路紫园二区29#连排小二层南排2号

寻踪电话:17795023561

课程针对人群:已婚人士、孩子家长

课程费用:1.公开课体验价38元/人,

2.夫妻同报50元/对;

——课程内容——

1.“分开不是解决亲密关系的方法”

关系是可以修复的,

好婚姻就是一次又一次地爱上对方。

2.我的孩子为什么总跟我唱反调?
配偶为什么总是帅锅砸盆的?
我身体总有个地方不舒服,
医院也查不出问题,为什么?
“隐秘攻击”代替了愤怒、发泄的情绪。
看似“不合理”的表达我们要挖掘、
治愈,以防积劳成疾。

3.“伤自己最深的,是自己最亲的人
”因为“唯有家人,是最安全保险的人,
以为无论怎样,
他们都不会离去。”导致了肆无忌惮的伤害。
对待这样的家人,可以用这些方法,
听我娓娓道来……

4.“经常吵架让我心好累。
”小吵怡情,大吵伤身。
“七要七不要”教会我们留下
“怡情”,剔除“伤身”,
重建亲密关系。

——END——

一个贴心的专业家庭服务平台
微博|@爱天真
育儿的路很长,爱天真陪你一起走

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!