【单身周末趴】我们只能帮你到这咯,剩下的只能靠你们啦~

已绑定手机

5万

活动专员

主办方:
时间:
2016-8-20 10:00 ~ 2016-8-20 16:00
管理:
西原
票种:
¥ 免费
免费
已报名 0
更多报名
活动详情
【单身周末趴】我们只能帮你到这咯,剩下的只能靠你们啦~

西原小编为昨日的投票错别字,已经含泪跪领主编大大的“一丈红”啦~
今日如各位主子们能施恩原谅小编,请将本活动分享一下。西原将满血复活,不胜荣幸。

根据昨个主子们票选,本周【周末单身趴】的新宠就是很接地气的“农家乐”(清真)

TOP1:看着美景,哼着周董的《稻香》,此时我只需要自拍做个美篮子、美铝子就好~

TOP2:正宗的农家饭,不仅美味,还管够~所谓心有多大美味的舞台就有多大,嘿嘿~

TOP3:现场采摘哟~新鲜滴很儿,诱人的非同一般。吃得下全是主子们的~ 但不能外带哦。

欢乐宁夏单身周末趴】组团去吃农家乐,不为别的,只为尽兴 ~

尽情玩!彻底释放体内滴洪荒之力~

尽情聊!结识一群超有爱の小伙伴~

话不多说,快来看活动详情!!!
请你相信这绝对不仅仅只有接地气的一面。
更多“超自然”惊喜互动现场揭晓~

【活动时间】

8月20日 10:00-16:00

【活动地点】

银川市西夏区贺兰山西路街道南梁农场二队

地址小的都双手奉上啦,别愣神啦,赶紧报名参与哦~

【活动费用】

路缘农家乐收费100元 / 位

需要各位小主自驾前往,虽然舟车劳顿,可带上自己的亲信一同赏花游玩,好不自在哟~

如果没有座驾又十分想去的,可以拼个车,一起前往,也可以在“宁小夏”后台留下联系方式,我们尽快回复您,帮您支招前往

【特别说明】

报名费用20元/位,仅作为定金,活动现场将按照实际费用进行AA结算哦

举个鲜活的例子报名费20元/位,实际消费标准为100元/位,那活动现场只需要再交80.

各位小主请宽心,我们的活动由领队们去结算,不用亲力亲为去结账哟~

(如果报名参与的主子们爽约的话,定金可是不退的哦~)
PS想让更多单身青年认识你?

稀饭一个人,想表白?

找我们,就对喽~

积极参加【单身周末趴】活动、认真对待每次互动

☝
就有机会得到我们特别的【爱的推介】哦~

【超级福利】宁夏交友网官方群,最热爱生活的单身青年都在这里!想入群加群主哟!

我们的宗旨奏是:尽情玩乐,快乐脱单!

☝
一个有“料”的二维码,快扫描我吧。

聚会更方便更可靠!宁小夏 官方QQ群:35846581
www.nxhappy.com 提供专业方便的活动发布平台
欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!