521 | 在银川,约一个与众不同的电影趴吧~跟团就享受6折优惠哦~

金牌会员

主办方:
时间:
2017-5-21 18:00 ~ 2017-5-21 21:00
票种:
¥ 免费
免费
已报名 5
更多报名
活动详情
参加须知

爽约的小伙伴会自动被划到黑名单并进行通报哦~

以后的活动都不可以参加了呢

所以说诚信最大,不要爽约哟

请自觉上交作业哦

你可以吐槽折扣太低,可以要求大大争取更多的福利

也可以鼓励鼓励我们,要知道你的一句肯定是我们前进的动力哦

-------------------------------------------------

521你准备浪漫一下吗?
你想约一个小会吗?
团长贴心的又为你们又准备好了 去约一场电影,包间看着最新的影片
吃着东西,喝着小酒,啧啧,美哉美哉啊!
主要是团长为大家争取到了全场6折的权限
不管酒水影片还是吃的一律6折
这个折扣也是可以呢
哈哈~

在这里你可以享受沙滩大海般的清爽
更可以体验遨游太空般的空灵与游戏世界里的刺激
不同的主题定会给您不一样的享受
上万部影片随我们挑选
电影院上映期间没来得及看的国内外大片
    生活是一场电影,在这里我们就是主角!

活动详情

活动时间
5月21日(周天)18:00

集合时间
17:00

地点
主体休闲会所私人影院
北京东路清真美食城西侧如家酒店二楼

温馨提示
只有跟着团长去的小伙伴享受6折优惠哦
10元仅作为诚信凭证,纳入当天活动费用里面
当天爽约的小伙伴,概不退款哦