爱天真游园会 | 到银川原隆村“棚湖湾”,来场亲子蔬菜大狂欢!

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2018-3-24 14:30 ~ 2018-3-24 17:00
管理:
安若老师
电话:
票种:
¥ 158
亲子(1大人1小孩)
¥ 188
亲子(2大人1小孩)
¥ 218
亲子(2大人2小孩)
已报名 2
更多报名
活动详情
有个小精灵
会将涂满颜料的手掌印印到墙面上
会将所有玩具全部倾倒在洗澡盆里
会将面粉涂满稚嫩的小脸
会抢先第一个进入电梯按楼层 ……

你的宝贝是“不听话”的宝贝吗?
宝贝的这些举动会让你抓狂吗?
辛苦了一天的爸爸妈妈们,
在面对这些恼人的“小崽崽”时,
必须得强压怒火,和颜悦色吗?
还是来一场说爆发就爆发的“战争”呢?

别着急,你所面临的一切育儿问题,爱天真帮你解决!
这是一场特别的亲子“游园会”
有亲子专家的陪伴、有精心设计的环节
有丰富有趣的游戏、有孩子喜欢的礼物
最重要的是,面对有时“不听话”的小宝贝,
我们贴心地为你准备了“锦囊”,告诉你怎么办。
跟着爱天真,花多一些时间,给孩子最需要的爱。
(图片均为场地实景图,就是现在的样子哦!)

动要素
活动时间:2018年3月18日(星期日全天)10:30-16:00
活动地点:棚湖湾生态景区(永宁县闽宁镇原隆村307国道北)
行驶地图:
注意喽:原隆村可是出现在电影《厉害了,我的国》中哦,带孩子们一起去看看吧!
活动内容:
10:30~11:00 【热场游戏】“骑大马的小勇士”(在游戏中,让家庭成员放松下来)
11:00~11:30 【春意盎然】蔬菜“寻宝”(“不听话”多半是因为没有共同制定规则,你知道如何跟孩子讲规则吗?边玩边学吧!)
11:30~12:00 【蔬菜大PK】自制蔬菜沙拉、蔬菜拼图、果蔬创意画等家庭游戏(陪伴孩子,是多引导,还是多观察,听听专家怎么说!)
现在蔬菜有油菜,紫叶油麦菜,红杆甜菜,生菜,薄荷,木耳菜,苦菊,菊花菜,芹菜等。
12:00~13:20 【午餐休息】农家自助餐

13:20~13:50 【家长学堂】家长在专家的指导下,学习“规则”的建立和执行技巧。(请家长自带学习笔记本和笔哦)
13:30~15:00 【跳蚤市场】草坪上的跳蚤市场,风景真是美美的!
15:00~15:40 【童年游戏】趣味接力赛(在游戏中,学会如何充分信任孩子,并给予支持。)
15:40~16:00 【幸运抽奖】100%中奖,给孩子们最大的鼓励!
活动对象:游戏环节建议3~12岁儿童参加;
活动人数:10~15组家庭
费用说明:160元/组(1+1)
(费用含:蔬菜采摘袋每人一个,一个家庭摘蔬菜1盆,儿童四轮车1小时,蔬菜沙拉及创意画制作材料、午餐、家长课程学习、游戏奖品等)
注:在线缴费后即报名成功,如个人原因无法参加活动,费用不退换。

现场其他自费项目,家长可根据情况自行选择:

温馨提示
1.活动开始时间为10:30,提前15分钟到场可以让孩子适应环境;
2.3岁以下宝贝也可参加本场活动,现场为小宝贝准备了游戏的物料;
3.为孩子准备水杯、湿纸巾等,出于安全考虑尽量不要携带口香糖、棒棒糖之类物品;
4.可根据家庭喜好,准备拌沙拉的水果、鸡蛋或其他材料;
5.考虑到当天活动量,请为宝贝儿穿着宽松运动服及帽子,带保暖外套;
6.请看管好自己的孩子,全程我们会有专人拍;
7.活动分室内室外场,如遇天气比较晒,提前做好防晒(防晒帽、防晒霜等)。

欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!