懂你·爱得艺术交友派对【专家亲临】

已绑定手机

1万

活动专员

主办方:
时间:
2019-5-18 14:00 ~ 2019-5-18 16:30
管理:
宁小夏小助手
电话:
18995096979(微信同号)
票种:
¥ 228 ¥ 188 VIP价
活动报名预约
已报名 15
更多报名
活动详情

————互动精选————
我是糖糖,工作中,我可以独当一面,收入不低
生活中,我爱好广泛,生活丰富多彩
感情上,自认情商不低、智商在线,长相甜美
可是,那个他到底在哪儿?

hello  各位,我是路哥
说到爱情啊,怎么说呢
谈过几个女朋友,始终没遇到合适的
自认为各方面条件都挺好
也是朋友同事长辈眼中的优秀青年
可是,那个她到底在哪儿?
别着急,小红娘特别企划来了!
没有婚恋专家在线的艺术体验不是好交友派对
在这里,让你更懂自己,然后遇见他/她

派对主题:懂你·爱的艺术高端交友派对
参加人员:银川优秀青年和你
首期派对时间:2019年5月18日14:00-16:30
(14:00-14:30签到)

————派对亮点————

★ 资深婚姻咨询师亲临现场 ★
1.帮助你更懂你
2.帮你探寻内心深处你真正想要的爱情的样子
3.帮助你了解婚姻的本质
4.寻找适合自己的那个他/她的秘诀
5.经营“爱情”的秘诀

★ 互动式手工制作体验 ★
1.亲手做一份礼物,送给他/她
2.放轻松,从陌生到熟悉的感觉可以很棒
3.为共同目标同心协力,更好的了解他/她

★ 格调冷餐弥漫爱的味道 ★
>>美食<<
意式提拉米苏
顺滑的慕斯体,搭配浸透咖啡香气的蛋糕片及酥脆的饼底,口感丰富,散发诱人的可可香气
珍妮曲奇
酥到掉渣的网红曲奇,入口即化,唇齿留香

>>甄选佳酿<<
丘山小院私房茶
“花开怡香”半甜型红酒
鲜果汁

欢迎到场解锁更多曼妙滋味,也许还有爱情的味道

★ 优雅温馨又舒适的环境 ★
特别感谢【七舍】提供优雅舒适的派对场地

————派对报名说明————
228元/席,含策划组织、特邀亲密关系专家、专业艺术指导、艺术体验材料、定制冷餐等
188元/席 宁夏婚恋网及合作单位会员尊享)

>>>在线报名预约,进入活动临时群后缴费<<<

温馨提示

1.一旦报名成功,请安排好时间,不要迟到和早退,遇到不可抗力提前告知我们,无故迟到早退多次的,我们将拒绝你再来活动,毕竟每场活动我们也花费了很多人力物力的。
2.活动后我们会用现场拍摄的照片制作活动回顾发布,如果不想照片被放出的请及时通知我们。
3.首次参加活动的嘉宾需要身份确认,需携带有效身份证件验证(本人身份证或驾照均可)
4.活动由专业人员在场进行组织。

活动管理员:宁小夏小助手(微信ID:www-nx520-cn)
欢乐宁夏,开启你的欢乐生活!
已绑定手机

新手上路

很低的情商遇到她变高了,很高的智商遇到她变傻了,很笨的手艺遇到她变好了,很开心的两个人离开了她难受了。很对路的性格离开她再遇不到了,很低的颜值离开她再没人会喜欢了。

已绑定手机

中级会员

在我心目中,双方愿意互相尊重、包容、珍惜对方。两人真诚相待,互相支持,给予欣赏。相看不厌,相处不累,相说愉悦就已经是最好的婚姻了。

我喜欢!: 0.0
我喜欢!: 0

已绑定手机

中级会员

始终遇不到那个对的人。
是我要求太高吗?
30了!我还要继续等吗?!
如果在一个暂时不爱的人身上看到了结婚可能重要的品质,对方着急定,那我是追求他的品质跟他结婚,还是执着于追求那找不到影子的爱情!

已绑定手机

中级会员

有因为爱情而结婚的,有因为到了时间而结婚的,有因为……种种的因为构成了一桩桩婚姻,却也构成了一张张不开心的脸和逐渐缺失的欢笑。面对婚姻这个课题,我们到底在追逐什么?
看到太多不太幸福的婚姻,又听着长辈一句句的没有完美的人,没有完美的婚姻,别要求太高,我似乎迷茫了,害怕了!不敢了!却又依然幻想可以找到那个让我勇敢的迈进婚姻殿堂的男人!
我本不完美,我没要你完美。

我喜欢!: 0.0
我喜欢!: 0

已绑定手机

1万

活动专员

吴亮 发表于 2019-5-15 12:22
很低的情商遇到她变高了,很高的智商遇到她变傻了,很笨的手艺遇到她变好了,很开心的两个人离开了她难受了 ...